Dittel Architekten
  • de
  • en
  • Work
    • Hotel & Gastronomie
    • Retail
    • Arbeitswelten
    • Öffentlich
    • Wohnen
    • Digital
    • Studien
    • Alle
  • Read
  • Team
    • People
    • Process
    • Career
  • Contact

DIA News 08.2017

Sansibar by Breuninger Stuttgart – Inspiration Sylt

Konzepte brauchen Inspirationsquellen um einen kreativen Entwurfsprozess in Gang zu setzen. Bei der Sansibar by Breuninger ist es – wir wissen es alle – die Insel Sylt. Hier steht Herbert Secklers Kultrestaurant, die ursprüngliche Sansibar, in atmosphärischer Umgebung am Meer.

Die Übertragung aufs Festland erfordert die genaue Analyse des Ursprungsortes und der Zielumgebung. Die steife Brise und die weiten Dünen auf der einen Seite und das bunte Treiben der schnelllebigen Stadt auf der anderen. Im Folgenden seht ihr beispielhaft wie unsere Materialcollagen entstanden sind und sich in ein modernes Raumkonzept verwandeln.

 

Strandkörbe und Korbleuchten

Das Meer, die Wellen, die populären Strandkörbe.

Sansibar by Breuninger Stuttgart, Materialcollage

Sansibar by Breuninger Stuttgart, Fine Dining Bereich

 

Hüttenkomfort

Die rustikalen Holzhütten, die erdigen Töne.

Sansibar by Breuninger Stuttgart, Hüttenbereich

Sansibar by Breuninger Stuttgart, Hüttenbereich

 

Der Zauber des Abends

Das Abendrot, das Glitzern, die natürlichen Strukturen.

Sansibar by Breuninger Stuttgart, Materialcollage

Sansibar by Breuninger Stuttgart, Bar- und Loungebereich

Fotos: ©DITTEL ARCHITEKTEN GMBH

Weitere Hotel- und Gastronomieprojekte

Sansibar by Breuninger, Außenbereich

Hotel & Gastronomie

Sansibar by Breuninger Stuttgart

Innenarchitektur, Restaurant, Sylt

Hotel & Gastronomie

Sansibar by Breuninger Düsseldorf

Innenarchitektur, Restaurant, Gourmet

Hotel & Gastronomie

Eduard’s Bar

Innenarchitektur, Lifestyle-Bar, modern
Enso Sushi & Grill, Raumaufnahme

Hotel & Gastronomie

Enso Sushi & Grill

Innenarchitektur, Restaurant, Fusion-Küche
dorotheen quartier

News

»DIA Triple« Opening Dorotheen Quartier

DIA News 05.2017
Enso Sushi & Grill, Außenansicht

Presse

»Gastro-Konzept ist das A und O«

Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung 10.2017

DITTEL ARCHITEKTEN GMBH
Hölderlinstraße 38
70174 Stuttgart

TEL + 49 (0)711 46 90 65 – 50
E-MAIL info@di-a.de

Work

  • Hotel & Gastronomie
  • Retail
  • Arbeitswelten
  • Öffentlich
  • Wohnen
  • Digital
  • Studien
  • Alle

Read

  • Alle Publikationen

Team

  • People
  • Process
  • Career

Contact

© 2021 DITTEL ARCHITEKTEN GMBH  —   Impressum / Datenschutzbestimmungen

Nach Oben
Diese Webseite verwendet Cookies um die Seite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Mehr lesenAkzeptieren
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Notwendige
immer aktiv

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Nicht notwendige

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.